Semaine 05

Menu du lundi 27 au vendredi 31 janvier 2020

Midi Soir
lundi
27 janvier

Feuilleté bolognaise

Coeur de merlu

à la crème de moutarde

Riz safrané ou

poèlée de carottes

Portion de fromage

Entremet

Fruit

Velouté de légumes

Poisson pané au cheedar

Poireaux gratinés

Yaourt nature

Donut au chocolat

Fruit

mardi
28 janvier

Salade savoyarde*ou mache aux

lardons ou terrine de poisson

Roti de porc sauce chasseur ou

langue de boeuf sauce piquante

Papillons ou julienne de légumes

Buche du pilat

Crumble aux pommes ou

éclair chocolat ou tarte aux poires

Fruit

Paté en croute

Merguez

Ratatouille

Portion de fromage

Gateau de semoule

Fruit

mercredi
29 janvier

Salade de boulgour ou 

carottes râpées au jus d'orange

Paupiette de boeuf sauce suprême

ou aiguillettes de blé

Blé ou courgettes persillées

Yaourt sur lit de fruit*

Crème brulée

Fruit

Salade d'endives

Boulettes de veau

sauce champignons

Semoule

Yaourt

Beignet à la pomme

Fruit

jeudi
30 janvier

Salade du pêcheur ou

jambon persillé

Poulet fontenois* ou 

steack de thon sauce tomate

Purée de pomme de terre ou

gratin de blette

Bleuet des prairies

Fromage blanc et son coulis 

ou compote de fruit

Fruit

Soupe à la tomate

Brochette de poisson pané

Petits pois aux oignons grelots

Portion de fromage

Cocktail de fruits

Fruit

vendredi
31 janvier

Salade piémontaise

Pizza aux quatre fromages et

salade verte

Fromage blanc sucré

Muffin chocolat

Fruit

* produit local

Menu équilibré en bleu

Le lycée s'engage à utiliser

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou d’orange, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 30 janvier:

pâte à tartiner aux noisettes