Semaine 39

Menu du lundi 21 au vendredi 25 septembre 2020

Midi Soir
lundi
21 septembre

Melon

Vol au vent

Riz

Comté*

(aide UE à la distribution aux écoles)

Douceur de poire

chocolat noisette

Fruit

Salade de blé

Bruschetta poulet champignons

Salade verte*

Yaourt sucré

Compote de pommes meringuée

Fruit

mardi
22 septembre

Menu américain

 

Salade verte*

Hamburger à la volaille

Pommes campagnardes

Yaourt nature*

Glace sundae

Fruit

Céleri* remoulade

Tortis à la carbonara

Portion de fromage

Eclair chocolat ou vanille

Fruit

mercredi
23 septembre

Salade estivale

Filet de saumon

Flageolets au jus

Buche de chèvre*

Gâteau à l'orange confite

Fruit

Charcuterie

Tortillas à l'espagnole

Petits suisses aux fruits

Compote liégeoise ou

mousse au chocolat

Fruit

jeudi
24 septembre

Rillette cornichons

Poulet* fontenois à la Gaston Gérard

Garniture de légumes

Brie

Smoothie aux fruits rouges

Fruit

Salade de tomate au thon

Blanquette de dinde

Pommes de terre vapeur

Portion de fromage

Tarte aux fruits

Fruit

vendredi
25 septembre

Salade composée

Moussaka

Yaourt au coulis de fruits*

Cookie

Fruit

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou d’orange, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 23 septembre:

Pate à tartiner aux noisettes